Pesan *

Cari Blog Ini

Bayern Munich Real

Le choc Bayern Munich - Real Madrid se termine sur un match nul

Les deux géants européens se neutralisent en demi-finale aller de la Ligue des champions

Aurélien Tchouaméni et Ferland Mendy titulaires côté Real, Harry Kane côté Bayern

Paris, le 1er mai 2024 - Le Bayern Munich et le Real Madrid se sont quittés sur un match nul (0-0) mardi soir à l'Allianz Arena de Munich, en demi-finale aller de la Ligue des champions. Dans un match fermé et intense, les deux équipes ont eu des occasions de prendre l'avantage, mais ni l'une ni l'autre n'a réussi à trouver le chemin des filets.

Le Bayern Munich, porté par son public, a réalisé une bonne entame de match et s'est créé plusieurs occasions dans le premier quart d'heure. Mais le Real Madrid a progressivement pris le contrôle du jeu et s'est montré dangereux à plusieurs reprises. La meilleure occasion de la première période est venue de Vinicius Jr., qui a vu sa frappe repoussée par Manuel Neuer.

En seconde période, le rythme du match est resté soutenu et les deux équipes ont continué à se créer des occasions. Le Bayern Munich a eu la plus belle opportunité d'ouvrir le score à la 65e minute, mais Robert Lewandowski a manqué son penalty. Le Real Madrid a également eu sa chance dans les dernières minutes, mais Karim Benzema a vu sa frappe détournée par Neuer.

Le match nul laisse tout ouvert pour le match retour, qui se jouera le mercredi 7 mai au Santiago Bernabeu de Madrid. Le Real Madrid aura l'avantage de jouer à domicile, mais le Bayern Munich aura à cœur de faire plier les Merengue et de se qualifier pour la finale de la Ligue des champions.